Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
541,32 kcal
Creme
Risoto
Creme
1. Em um liquidificador, bata o leite, a abóbora já cozida e picada, o curry e o sal.
2. Reserve para usar no risoto.
Risoto
1. Coloque duas xícaras de água para ferver. Enquanto isso, em uma panela média, refogue a cebola picadinha e o alho no óleo. Quando estiver douradinho, adicione a quinoa e mexa um pouco para que ela absorva o sabor do refogado.
2. Junte as duas xícaras de água fervente, tempere com o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (ela não precisa estar totalmente cozida porque ainda irá cozinhar mais um pouco com o creme de abóbora)
3. Adicione o creme de abóbora aos poucos e mexa lentamente para que a quinoa absorva o bem o creme. Finalize com o orégano fresco e sirva ainda quente.
Dica Cybercook
1. Incremente seu risoto com palmito, azeitonas ou tofu para um sabor ainda mais especial. (:
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: